06 09 69 42 15 [email protected]

Nos entrées libanaises

Taboulé

Persil, menthe, cébette, tomates, blé concassé, huile d’olive et citron. 

Houmous

Pois chiche, crème de sésame et jus de citron. 

Fatayer aux épinards

Pâte fourrée aux épinards, sumac,  citron, oignons et huile d’olive.  

Fatayer à la viande

Pâte fourrée à la viande (cœur de Rumsteck – VBF), tomates, et oignons. 

Moutabal

Caviar d’aubergines, crème de sésame et jus de citron.  

Kébbé

Viande hachée (cœur de Rumsteak – VBF), blé concassé, oignons et pignons de pin.  

Samboussek

Pâte fourrée au fromage, persil, œufs ou à la viande (coeur de Rumsteak -VBF), oignons et pignons de pin (au choix) . 

Falafel

Pois chiche, fèves, ail, oignons, coriandre et épices libanaises.