Nos entrées libanaises
Taboulé
Persil, menthe, cébette, tomates, blé concassé, huile d’olive et citron.
Houmous
Pois chiche, crème de sésame et jus de citron.
Fatayer aux épinards
Pâte fourrée aux épinards, sumac, citron, oignons et huile d’olive.
Fatayer à la viande
Pâte fourrée à la viande (cœur de Rumsteck – VBF), tomates, et oignons.
Moutabal
Caviar d’aubergines, crème de sésame et jus de citron.
Fattouche
Sucrine, menthe, radis, tomates, concombre, croûtons de pain libanais et vinaigrette au sumac.
Samboussek
Pâte fourrée au fromage, persil, œufs ou à la viande (coeur de Rumsteak -VBF), oignons et pignons de pin (au choix) .
Moussaka
Aubergines, pois chiche, tomates et oignons.
Moujadara
Lentilles, riz, et oignons confits à l’huile d’olive.
Kébbé
Viande hachée (cœur de Rumsteak – VBF), blé concassé, oignons et pignons de pin.
Falafel
Pois chiche, fèves, ail, oignons, coriandre et épices libanaises.