fbpx
06 09 69 42 15 nadcook78@gmail.com

Nos entrées libanaises

Taboulé

Persil, menthe, cébette, tomates, blé concassé, huile d’olive et citron. 

Houmous

Pois chiche, crème de sésame et jus de citron. 

Fatayer aux épinards

Pâte fourrée aux épinards, sumac,  citron, oignons et huile d’olive.  

Fatayer à la viande

Pâte fourrée à la viande (cœur de Rumsteck – VBF), tomates, et oignons. 

Moutabal

Caviar d’aubergines, crème de sésame et jus de citron.  

Fattouche

Sucrine, menthe, radis, tomates, concombre, croûtons de pain libanais et vinaigrette au sumac. 

Samboussek

Pâte fourrée au fromage, persil, œufs ou à la viande (coeur de Rumsteak -VBF), oignons et pignons de pin (au choix) . 

Moussaka

Aubergines, pois chiche, tomates et oignons. 

Moujadara

Lentilles, riz, et oignons confits à l’huile d’olive.  

Kébbé

Viande hachée (cœur de Rumsteak – VBF), blé concassé, oignons et pignons de pin.  

Falafel

Pois chiche, fèves, ail, oignons, coriandre et épices libanaises.